下載      產品      諮詢      訓練      案例      關於

下載   產品   諮詢   訓練   案例   關於   登入

關於我們
不管你的問題是不夠高、不夠帥、不有錢、不有趣、不敢搭訕、不會聊天、不擅觸碰,只要是你可以想到的,我們八成都有對策了!
關於我們
不管你的問題是不夠高、不夠帥、不有錢、不有趣、不敢搭訕、不會聊天、不擅觸碰,只要是你可以想到的,我們八成都有對策了!
成立宗旨
我們成立【社交密碼】的宗旨就是幫助男人提升自信、增進魅力,進而快速晉升情場高手的行列。在過去的幾年當中,由於我們已經幫助上千名學員大幅提升他們在情場上的表現,因此不管你的問題是不夠高、不夠帥、不有錢、不有趣、不敢搭訕、不會聊天、不擅觸碰,只要是你可以想到的,我們八成都有對策了成功案例 >>
團隊介紹
我們之所以有極高度的信心能夠幫助得到你,最主要是因為我們擁有一支陣容堅強的團隊,足以應付男人在情場上可能遭遇到的各種疑難雜症。以下就是我們的團隊介紹…
斑馬
【社交密碼】創始人斑馬,1978 年生,畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學商學院,目前是全職的約會顧問,專攻的領域包括幫助男人大幅提升自身吸引力,並且藉由深入瞭解女人的心理,以及運用最先進的約會策略與技巧,進而最佳化他們在情場上的表現。
Loveguard
Loveguard 是國內數一數二的情場高手,也是我們團隊中的首席教練。除了把妹經歷過人之外,曾經在酒吧當過店長的他對於台灣的夜店生態更是瞭若指掌。有別於很多所謂的 PUA,Loveguard 重視的不僅僅是技巧,而是如何由內而外的成為一個真男人。
Josefina
Josefina 是我們團隊中的專任心態教練,除了之前待過演藝圈之外,有戲劇背景的她近年來對於催眠與 NLP 產生極大的興趣,因此決定投入幫助男生提升自信的領域。在她面前,你可以放心跟她分享你最深層的不安與恐懼,讓她幫助你克服心理障礙、重新建立自信!
芙妮
身為我們團隊中的專任聊天教練,芙妮的專長就是幫助學員克服「不會跟女生聊天」的障礙,同時從一個女性的角度去破解對手的心理。在過去這段時間裡面,芙妮已經幫助許多學員一改沈默寡言的習性,讓他們在心儀的對象面前變得更加幽默風趣,懂得表達自己。
Agent21
Agent21 是一位新世代的情場高手,也是我們團隊中的專任街搭教練。除了具有社會學與心理學等學術背景之外,曾經擔任媒體記者的他不但熟稔今日的正妹文化,更擅長以行為技術幫助學員掃除「把妹心魔」。他堅信「德福一致:好的男人必須有妹才叫公平正義!」
Bimo
早在成為我們團隊中的專任網聊教練之前,Bimo 就已經活躍於各大 PUA 群組,堪稱網聊造詣極高的「民間高手」,拿手絕活就是在社群媒體與交友軟體上認識新對象。有別於絕大多數的男生,Bimo 光是透過文字就能夠大幅挑起女生的興趣,進而快速進入一段新關係。
Vanessa
Vanessa 是我們團隊中的專任外型教練。對於流行時尚有著極高敏銳度的她不但會傳授給你所有最實用的約會穿搭技巧,還會根據你獨特的人格特質找出最適合你的風格,另外還會花一整天的時間親自帶你去做造型、買衣服,就好像是你個人專屬的約會造型顧問!
Miss A
同樣身為我們團隊中的專任外型教練,Miss A 對於男生的穿著打扮有著很高的要求,更知道男生要怎麼穿搭才能夠吸引女生。在過去這段時間裡面,她已經成功改造許多學員,讓他們不但能夠吸引異性的目光,更懂得培養或提升對於美感的「sense」。
產品與服務
需要接受我們的輔導嗎?如果這是你初次跟我們接觸,我們建議你可以先從我們的產品開始;如果你想早日脫離單身或有任何迫切的感情困擾需要幫助,我們建議你嘗試我們的諮詢服務;如果你希望在最短的時間內晉升情場高手的行列,我們建議你直接接受我們的訓練

對了,由於我們比較低調、也比較「老派」一點,所以如果你還不在我們的電子郵件名單上,別忘了趕快到這裡加入,以確保收到我們最重要、最即時的資訊。
聯絡我們
如果你需要跟我們聯絡,請直接 E-mail 給我們、或是撥打我們的諮詢專線 02-87710525。另外,你也可以到這裡查看我們所有的聯絡方式。
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML