獨家情場秘技大公開

我們活在一個社群媒體狂熱、拜金主義盛行、正妹文化當道的年代,搞懂男女關係從來沒有像現在這麼重要過…

親愛的朋友:

你不得不承認,這年頭把妹越來越不容易。

尤其時間來到 2021,任何稍有姿色的現代女性不但享有大量的情場選擇權,而且對於約會對象的要求日益嚴苛。

坦白說,就連我研究男女關係多年都有一種深刻的感受,就是當下的情場趨勢對男人越來越不利,除非你具備某些先天優勢作後盾,否則你將很難在今日的情場上生存。

不過話雖如此,我相信你一定也觀察到了,即便在這麼艱困的環境下,會把妹的人還是大有人在。或許你還曾經納悶:為什麼有些男生的條件明明比你差,但是他們在情場上就是比你吃得開?

想知道他們是怎麼做到的,或許我們可以從「情場高手」身上找到線索…

我是過來人

不過在我們繼續之前,我的名字叫做斑馬,也是【社交密碼】的創始人。自從 2000 年以來,我投入男女關係這門學問也快 20 年了。為什麼要投入呢?原因很簡單,因為我自己有需要。

沒錯,我從來就不是什麼情聖或玩咖,外在條件也跟路人甲差不多(身高 168,收入平平),所以早期在追女生的時候大多一敗塗地,相當淒慘。直到有一天,我再也無法忍受如此窘境,與其像隻無頭蒼蠅般四處碰壁,我決定以科學化系統化的方式鑽研男女關係。

在接下來的幾年內,我不但累積了大量的感情經驗,而且可以自豪的說,我過去的每一位情人,從認識到交往,幾乎都是靠自己的努力爭取而來,沒有半點僥倖。

不過也正因為如此,我決定以「過來人」的身分把我在這段時間裡面的所學拿出來與你分享,不再藏私。(對了,上面是我跟女友剛認識不久的時候照的。)

他們是怎麼辦到的?

話說回來,所以什麼是情場高手呢?

簡單說,我對於「情場高手」的定義如下:相較於等同條件的男人,情場高手能夠輕易獲得女人的青睞,並且快速開啟一段情人關係。

講白話一點,即便不高不帥又沒錢,情場高手照樣把得到妹,而且把到的往往是多數男人夢寐以求的「高分妹」。所以他們是怎麼辦到的?

老實說,還記得最早被問到這個問題的時候,我常常都會搬出一堆理論,無法用三言兩語就把箇中奧妙交代清楚。

直到有一天,我終於靈光乍現,只用了兩句話就對情場高手做出完美詮釋。究竟是哪兩句話呢?

就是這兩句話

我這樣說好了,經過多年的觀察與研究,我發覺每當情場高手在跟女人交手的時候,他們一定會做到的兩件事情,就是你必須…

1.  讓女人把你當作一回事
2.  讓女人把你當作男人看
 

沒錯,就是這麼簡單。

所謂萬變不離其宗,這兩句話最後也成了我口中的「情場高手的兩大秘技」。至於那些你可能聽過的追女秘訣或撩妹步數,多半只是這兩句話的延伸或註解而已。

我必須告訴你的是,一旦我徹底搞懂這兩句話之後,許多我原本無法通達的觀念與方法,就在頓時之間迎刃而解。

【情場高手的兩大秘技】

自從悟出上述兩大秘技之後,隨後我就把它們納入我們的教學內容,同時也開闢了一堂全新講座,名稱自然叫做【情場高手的兩大秘技】。(基於疫情考量,此講座已改至線上舉行。)

沒錯,雖然我已經向你揭露這兩大秘技是什麼,但是如果你想知道它們背後的原理以及具體的應用策略與技巧,那麼我會強烈建議你報名此講座。

在這一場 180 分鐘、步調緊湊的入門講座裡面,我除了會深入探討情場高手的兩大秘技之外,還會教你如何不靠外表、金錢、地位,就能夠獲得現代女性的青睞,並且快速開啟一段情人關係。

就像我一開始所說的,如果你曾經感到納悶,「為什麼有些男生的條件明明比你差,但是他們在情場上就是比你吃得開」,那麼在你聽完講座之後,我相信你一定會茅塞頓開恍然大悟

講座中,你將學到:

  • 為什麼這年頭把妹變得很不容易,以及現代女性的擇偶思維是什麼?
  • 平心而論,很多現代女性最大的特徵就是「不認命」三個字。那麼身為男人的你,這時又該怎麼辦呢?
  • 除了外表、金錢、地位之外,究竟怎樣的男人才能夠獲得現代女性的青睞?
  • 即便不高不帥又沒錢,情場高手最厲害的地方,就是懂得讓女生對他從沒 FU 變有 FU。想知道這個「FU」是從何而來的嗎?
  • 想讓女生對你有 FU,第一步就是找出女人的「吸引開關」在哪裡。想知道女人的 Top 3 吸引開關是什麼嗎?
  • 為什麼情場高手不當女生的朋友閨蜜粉絲工具人?如果你常常扮演這些角色的話,問題又出在哪裡呢?
  • 框架設定,是情場高手的秘密武器之一,但是絕大多數人可能連聽都沒聽過。所以「框架」到底是什麼意思呢?
  • 當你喜歡上一個女生的時候,你應該對她表達興趣嗎?如果答案是肯定的話,你又該如何表達呢?
  • 對了,講到表達興趣,我們一向主張女生不該用追的。但是如果不用「追」的話,那該用什麼呢?
  • 調情,是情場高手的拿手絕活。問題是,你知道調情背後的目的是什麼,具體技巧又有哪些嗎?
  • 情場高手的必殺技,就是能夠在兩情相悅,而且不告白的情況下輕鬆上壘快速達陣。想知道他們是怎麼做到的嗎?
  • 在男女交往的過程中,有一個「關鍵時刻」就發生在初次牽手或接吻前。想知道情場高手在這個節骨眼都跟女生聊些什麼嗎?
  • 最後,如果你期許自己有朝一日也能夠成為情場高手,你知道怎麼做才能夠大幅縮短你的學習曲線嗎?
  • 還有更多更多…

這場講座適合什麼人?

俗話說:「師父引進門,修行在個人。」如果你符合以下三種人的任何一種,那麼你絕對不能錯過這場講座:

1.  對感情現況感到不滿意的人
2.  學了一堆,卻看不見成效的人
3.  期許自己成為情場高手的人


我必須提醒你的是,由於我們活在一個社群媒體狂熱拜金主義盛行正妹文化當道的年代,搞懂男女關係從來沒有像現在這麼重要過。

換句話說,如果你想在今日的情場上生存,第一步就是搞懂這門學問。

好消息是,在你聽完【情場高手的兩大秘技】這場講座之後,我有信心你一定會對男女關係產生前所未有的認知與體悟。

學員回饋

個人覺得調情與「興趣光譜」那一段特別精闢,為什麼同樣都是對女生表達興趣,不同的表達方式竟然存在巨大差異,讓我反思過去追求女生、表白的經驗,或許就是因為表達的方式不對才一再碰壁,即使後來決定不表白了一樣沒有進展,現在知道原因了,結論就是要會調情。

周先生(台北,28 歲)

聽完課才發覺長這麼大,自己對兩性關係的想法有多麼錯誤,雖然課堂的內容證實很多原本我心裏面的想法,但現今的情場生態還真的變得如此不利於男人。還有當斑馬提到把妹的關鍵在於「讓女生允許自己被你把」,這番話讓我有茅塞頓開的感覺!

汪先生(板橋)

我覺得你(斑馬)最大的天賦就是可以把一件很複雜的事情或觀念用極為平易近人、深入淺出的語言來解釋,很有說服力。再者,在接觸過那麼多「把妹」資訊後,我覺得你的 style 是最自然最正派的。把妹當然需要技巧,可是你更苦口婆心強調「基本面」的重要性,也再一次印證「唯有不斷提升自己才是王道」!真的很感謝你,我會繼續朝這目標邁進!

大衛(科技業)

之前聽過不少課程講座,接觸過謎男方法、PUA 及紅藥丸等等,先不說其他人講的怎樣,但我必須說,你的思路與方法最明確清晰,而且你經常強調「累積樣本數」、「刻意學習」及「鍛鍊肌肉記憶」這類概念,表示你是一個很科學的人在用很科學的方式看待兩性關係,真心覺得你沒有受聘在大專院校任教很可惜哈哈哈。 

克里斯(新竹,工程師)

斑馬大大你好,我就是你說的在感情裡太過本位主義的人,難怪屢戰屢敗。我很認同你說的 10 年前甚或 20 年前的把妹遊戲規則跟今日很不一樣,原因在於女人的選擇多了,談戀愛的經驗多了,受過的傷也多了,心智更加成長了,所以我們男人更該認知到這一點,學著去洞悉女人的心理,不然就不要責怪女人。

林先生(高雄)

我不缺妹,問題是常常 hold 不住。一開始朋友聽說我要來上課都笑我被騙錢,可是三個小時下來,我只能說你們很厲害,你們算是解決了我長久以來的困擾。不要以為來上課的都是魯蛇怪咖,每個人的問題不一樣,在這個年代也不是有錢就把的到妹,真的需要用一點頭腦。

小劉(台北,25 歲)

說真的,很後悔沒有早點發現你(斑馬),想不到把妹、撩妹真是大學問。還有聽你講述自身經驗時,如何讓女生從沒 FU 變有 FU 的過程,覺得你真的很厲害。當然也希望自己能向情場高手看齊,快快把今天學到的東西派上用場!

浩(高雄,32 歲)

嗨斑馬,聽完講座後有一個最大的收穫,正好也解決了我長久以來的困擾:雖然跟女生都聊得來,也都約得出來,但不知道怎麼牽手,怎麼親吻?好在聽完講座後知道正確作法了!

JASON(台北,設計)

報名與付款

如同上述,【情場高手的兩大秘技】是一場 180 分鐘、步調緊湊的入門講座,講座將在線上舉行,以下就是現有的場次:

⭑ 10/9(六)14:00-17:00
⭑ 10/10(日)14:00-17:00


至於【情場高手的兩大秘技】的定價為 NT$1,990

報名的程序很簡單,待會進入結帳表單之後,請選擇你希望參加的場次,然後依指示完成付款動作(信用卡或 ATM 轉帳)。付款成功後,我們會發一封 Google Meet 的邀請函給你,等到講座開始的時候再點入信中的「加入會議」就可以了。

防疫須知與注意事項

基於疫情考量,我們現階段只會在線上舉辦此講座。如果未來又有現場講座,我們會在第一時間通知你(別忘了到網頁最下方訂閱電子報)。

除此之外,你還必須同意以下事項:

  • 你必須年滿 18 歲才可報名此講座。
  • 講座內容受著作權保護,不得擅自複製、仿製,或是侵害圖利。
  • 講座內容比照商業機密,非經主辦人同意不得擅自公開或外洩。
  • 報名付款後,如欲取消報名,恕不退費。

情場高手的兩大秘技

10/9、10/10

NT$1,990

講座已結束

最後,祝你情場順利!

P.S. 如果這是你初次跟我們接觸,那麼你更加不能錯過這場講座,因為再進階的把妹策略與技巧,最終都可以回溯到這兩大秘技。

常見問答集

有問題嗎?請到這裡聯絡我們。