下載      產品      諮詢      訓練      案例      關於

下載   產品   諮詢   訓練   案例   關於   登入

合作機會
Hello,我是斑馬。

假設今天你有自己的網站、部落格、粉絲頁、或是 YouTube 頻道,尤其又是針對男性族群的話,那麼我這裡有個能夠讓你輕易增加收入的機會,我相信你一定會感興趣。究竟是什麼機會呢?

答案就是我們的【聯盟行銷合作方案】。

沒錯,所謂「聯盟行銷」(Affiliate Marketing),指的就是如果客戶經由你的介紹而決定購買我們的產品與服務,我就讓你抽成,非常簡單。
概觀
首先,如果你還不認識我的話,我的名字叫做斑馬。我在 2006 年創立了【斑馬兩性科學工作室】,隨後又創立了【社交密碼顧問工作室】,而成立的宗旨就是幫助男人提升自信、增進魅力,進而快速晉升情場高手的行列。

在過去的幾年當中,由於我們已經幫助上千名學員大幅提升他們在情場上的表現,因此不管你的問題是不夠高、不夠帥、不有錢、不有趣、不敢搭訕、不會聊天、不擅觸碰,只要是你可以想到的,我們八成都有對策了!

就拿我們的旗艦課程【情場高手培育計畫】為例,我們在過去的四年內已經舉辦了十屆,總人數破百人。我們估計有大約 80% 的學員在上完課後的一年內傳來好消息,例如脫單、結婚、甚至是「破處」的都有!

坦白說,雖然我們的定價比同業高出許多,但是正因為我們對自家的產品與服務有著極高度的信心,所以很多老客戶還是願意幫我們做轉介紹。若是介紹成功的話,我們也會提撥一筆優渥的獎金作為答謝。
獎金制度
假設今天我們順利成為合作夥伴,每次只要你介紹的客戶購買了我們的產品與服務,你就可以獲得 10% 至 50% 不等的獎金(獎金比例依不同商品而定)!

比方說,如果客戶經由你的介紹購買了我們售價 NT$7,500 的《情場攻略線上課程》,到時候我就會撥給你 20% 的獎金,也就是 NT$1,500;如果客戶經由你的介紹報名了我們售價 NT$120,000 的【情場高手培育計畫】,我則會撥給你 10% 的獎金,也就是 NT$12,000。

話說回來,由於不同商品有不同的獎金比例,加上我們有一些商品並未陳列在網站上,所以在你正式成為我們的合作夥伴之後,我們會詳細的告訴你我們目前提供的商品有哪些、以及不同商品的獎金比例為何。
合作方式
我們的合作方式有兩種:一種是「線上合作」,另一種是「線下合作」。

如果是線上合作的話,我們會提供一組專屬連結給你,你可以透過你的網站、部落格、粉絲頁、或是 YouTube 頻道分享這個連結,只要客戶經由你的專屬連結購買我們的產品與服務,我就讓你抽成。

至於線下合作的話,這個方式比較適合高價的訓練課程,而你的任務就是透過「口耳相傳」的方式把客戶介紹給我們。一旦介紹給我們之後,就算他在半年後才決定報名上課,我們還是會提撥獎金給你。

根據我們的經驗,不管是線上合作或線下合作,我們都有超水準的轉換率。比方說,如果是線上合作的話,只要你帶來的訪客符合我們鎖定的目標族群條件(26 ~ 45 歲的單身男性),我估計每 100 個獨立訪客之中,通常就會有一人產生消費行為。
合作理念
假設今天你有意成為我們的合作夥伴,我們不會要求你的網站流量有多大、粉絲數目有多少,而是,我們由衷希望你瞭解並認同我們的教學內容。為什麼?

我的看法是,雖然坊間自詡為專家的比比皆是,不過很多說穿了都是靠行銷與包裝,追根究柢並沒有真才實學,有些甚至一戳就破,只不過初學者多半無法分辨真偽罷了。

相對的,正因為我們發自內心的相信我們有辦法幫助男人大幅提升他們在情場上的表現,因此我們希望我們的合作夥伴也能夠抱持同樣的心態,而不是只是為了賺錢,卻對我們教的東西一無所知,甚至打從內心不認同,那麼我寧可選擇不跟你合作。

除此之外,由於我個人非常重視商譽與誠信,所以我們希望尋求的合作對象必須是正直、專業的站長、部落客、直播主、或是 YouTuber。換句話說,如果你是那種只想炒短線、為了賺錢可以不擇手段的人,那麼我也不會跟你合作。
申請辦法
假設今天你想推銷某件商品給別人,但是你自己都沒用過的話,這是不是很沒有說服力呢?

這也就是為什麼在你正式申請成為我們的合作夥伴之前,如果你從來不曾接觸過我們的東西,那麼我會強烈建議你先取得我們的《情場攻略線上課程》。

原因是,這套課程所扮演的角色相當於我們所有教學的理論框架,因此在你確實完成這套課程之後,你一定會對男女關係產生前所未有的認知與體悟,這點我敢保證。

如果你想申請成為我們的合作夥伴,步驟如下:
  1. 請填寫下方的【聯盟行銷合作方案】申請表單。
  2. 我們會在您送出申請表單後的一週內與您聯繫。
  3. 如果一切順利的話,我們將簽約成為合作夥伴!
  1. 請填寫下方的【聯盟行銷合作方案】申請表單。
  2. 我們會在您送出申請表單後的一週內與您聯繫。
  3. 如果一切順利的話,我們將簽約成為合作夥伴!
祝你情場順利!

斑馬
P.S. 即便你自己沒有感情上的困擾,但是你也知道很多男生是需要別人推一把的,只是他們不敢承認、也不知道向誰開口罷了。身為朋友的你,如果能夠幫助得了他們又賺點外快,何樂而不為呢?
P.P.S. 就以《情場攻略線上課程》為例,想像你每個月只賣出一套好了,一年後你等於累積了將近兩萬元的收入,其實也不無小補。更何況我們有好幾位合作夥伴從頭到尾也只介紹了一位客戶,卻輕鬆領到上萬元的獎金!
P.P.P.S. 除了我們的【聯盟行銷合作方案】之外,如果你還有其他的合作提案(例如異業合作或邀請演講),請直接撥打我們的諮詢專線 02-87710525
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML