關於我們

為男人,人生的兩大課題不外乎就是賺錢與把妹。遺憾的是,尤其針對把妹這一塊,很多人從小到大都不曾接受過相關教育,加上亞洲父母多半不希望子女在學生時代亂搞男女關係,因此等到出了社會才驚覺事態的嚴重性。

他們沒有意識到現代女性竟然如此難懂(難搞?),對於日益複雜的情場生態更是一籌莫展。雪上加霜的是,很多男人即便處處碰壁,但是或許是面子與自尊心作祟,以致於他們最大的問題,就是看不見自己的問題在哪裡。

有鑑於此,我們成立【社交密碼】的宗旨,就是幫助男人提升自信、增進魅力,進而開創更美好的社交生活。

在過去的幾年內,我們已經幫助了上千名學員大幅提升他們在情場上的表現。簡單說,不管你的問題是不夠高、不夠帥、不有錢、不有趣、不敢搭訕、不會聊天、不擅觸碰,只要是你可以想得到的,我們八成都有解了!

話說回來,如果這是你初次跟我們接觸,我們會建議你先看看【情場高手的兩大秘技】這場講座,因為再進階的把妹策略與技巧,最終都可以回溯到這兩大秘技。