邁向情場高手之路

經過連續七週的密集訓練,我們將在最短的時間內幫助你晉升情場高手的行列!

親愛的朋友:

我想問你:你希望大幅提升你的情場競爭力,並且在最短的時間內晉升情場高手的行列嗎?

如果答案是肯定的話,我們先來看看「情場高手」的定義是什麼:

相較於等同條件的男人,情場高手能夠輕易獲得女人的青睞,並且快速開啟一段情人關係。

很多人都有一個迷思,認為情場高手必須是「高富帥」,不過實際的情形恰好相反。

正因為很多情場高手從來就不是高富帥,所以當他們不靠外表、金錢、地位,就能夠把到多數男人夢寐以求的「高分妹」,這更加說明了成為情場高手的可貴。

好消息是,我們可以幫助你成為情場高手。

我的自我蛻變

不過在我們繼續之前,我相信你八成感到很納悶,究竟一個整天把「情場高手」四個字掛在嘴邊的人是何方神聖?

我是斑馬,也是【社交密碼】的創始人。自從 2000 年以來,我投入男女關係這門學問也快 20 年了。在這段時間裡面,我除了到處拜師學藝、打怪練功之外,同時還有一個深刻體悟:很多人都以為學把妹就是記一些話術或慣例,殊不知根本之道在於全面的自我蛻變。

沒錯,如果你有聽過我的故事,你就會知道早期的我是那種很讓女生倒胃口的男生——除了外型不 OK、講話小小聲、個性陰沈、膽小怕事之外,更可悲的是明明把不到妹卻自我感覺良好,簡直就是集最差的組合於一身!(對了,上面是我跟 PUA 始祖「謎男」的合照。)

這也就是為什麼在我投入這門學問之後,我開始重視穿搭了,嗓音變宏亮了,個性更陽光了,做事不再畏首畏尾,更重要的是認清並接受自己的不足,並且用最謙虛的態度來面對今日的男女關係。

時間快轉到今日,雖然我還有很多地方需要精進,但是就各個層面而言,不管是學識上、心態上或行為模式上,我確實改變了不少,也有過多段感情經驗,若真要說我是情場高手也不為過。

情場高手的五大優勢

不過講到這裡,或許你會問我說:「斑馬,既然你說你是情場高手,那麼你跟我的差別在哪裡?」(這裡的假設是,你是一個條件中等、把妹功力平平的男人。)

我這樣說好了,想像當你成為情場高手的時候,你將具備的五大優勢如下:

1.  洞悉男女關係,對女人瞭若指掌
2.  心理素質強健,​渾身散發魅力
3.  無時無刻、隨時隨地認識新對象
​4.  跟女人談天說地,互動絕無冷場
5.  輕鬆「上壘」,快速「達陣」


講得更直白一點,如果有一天你真的成為了情場高手,你將比一般男人更懂女人更有魅力更敢搭訕更會聊天更快達陣。瞭解?

實現你理想中的感情生活

話說回來,很多男人之所以接觸這門學問,一開始並不是為了成為情場高手,而是只要交到女朋友或脫魯就好。但是你有沒有想過:成為情場高手最大的好處是什麼?

答案是:讓你在情場上有更多選擇權。

沒錯,一旦你在情場上有了選擇權,交到女朋友或脫魯只是遲早的事。比較重要的是,如果你希望達成更遠大的感情目標,無論是追到你心目中的女神、找到心靈契合的伴侶,或是享受風流快活的人生,成為情場高手讓你有機會實現你理想中的感情生活。

否則的話,就像很多人尋尋覓覓了大半輩子,終其一生為情所苦,最後卻只能屈就於跟自己不喜歡的對象在一起,更遑論實現自己理想中的感情生活,這樣的人生又有何意義呢?

心態、方法、經驗

我常常說,想在任何領域成功,最重要的三件事情是心態方法經驗

同樣的道理,假設今天你想成為情場高手,那麼除了拿出決心(心態)之外,你還必須具備兩個條件:

1.  獲得正確的 know-how
2.  付諸行動,累積經驗值

尤其針對 know-how 的部分,就連 19 世紀的心理學大師佛洛伊德都曾經說過:「即便我花了 30 年研究心理學,到頭來還是對女人一無所知!」表示男女關係真的很複雜,是一門高難度的學問。

即便到了今天,雖然「把妹」已經成為顯學,而且坊間自詡為專家的比比皆是,但是我發覺很多人教的充其量只是常識,甚至是東拼西湊、互相抄襲的內容,根本稱不上是正確的 know-how。

有鑑於此,如果你有心搞懂男女關係,與其自己盲目的摸索,找對人學真的很重要。

把妹是需要訓練的技能

你一定同意,把妹不是學科,而是術科。

既然是術科,你就不能整天紙上談兵,你還必須到第一線衝鋒陷陣!

我們喜歡拿綜合格鬥 MMA 作比喻:想像當你跟女人過招的時候,就好比兩個人上擂台對戰,場上發生的一切快到你無法思考,想贏也只能靠平時的訓練。如果訓練充足的話,你光是憑著肌肉記憶就可以 KO 對手。

同樣的道理,在你成為情場高手的過程中,光是知道理論還不夠,更重要的是身體力行。唯有不斷身體力行,你的所學才會產生「內化」的效果,因此到時候你同樣憑著肌肉記憶就可以把得到妹。

重點是,把妹說穿了就是一項需要訓練的技能。如果你有心成為情場高手,你就必須做好打怪練功的心理準備。

【情場高手培育計畫】

醜話說在前面:不是每個人都可以成為情場高手。

但是如果你打算拿出決心,也做好了長期奮戰的準備,那麼我想問你一個問題:你願意花七週的時間換取我們累積 20 年的情場智慧,並且讓我們幫助你晉升情場高手的行列嗎?

如果答案是肯定的話,那麼你絕對不能錯過我們即將在 3/12-4/23 舉辦的第 17 屆【情場⾼⼿培育計畫】訓練課程。

自從 2013 年首度推出以來,這是我們截至目前為止最完整、最全面的課程。課程中,我們將把我們累積 20 年的情場智慧全部傳授給你,並且幫助你快速晉升情場高手的行列。

想像這是你在學校不曾修過的「愛情學分」,內容涵蓋男女交往過程中的每一個環節,從初次見面到發生關係,從聊天話題到肢體語言,只要是你可以想得到的,此課程讓你一次補足!

課程資訊

第 17 屆【情場高手培育計畫】即將在 3/12-4/23 舉行,課程為期七週,上課時間為每週六、日的 13:00-17:00(最後一週除外),地點在我們台北東區的工作室,名額 8 人,課表如下:

第一週:情場攻略

3/12-13(六、日)

兩天皆為 13:00-17:00

第二週:男性魅力

3/19-20(六、日)

兩天皆為 13:00-17:00

第三週:搭訕方法

3/26-27(六、日)

兩天皆為 13:00-17:00

第四週休息

第五週:交談藝術

4/9-10(六、日)

兩天皆為 13:00-17:00

第六週:觸碰技巧

4/16-17(六、日)

兩天皆為 13:00-17:00

第七週:課程總結

4/23(六)

13:00-21:00(含聚餐)

如同你在課表中所看到的,從課程的第一週起,我們將依序探討五個重要主題,分別是情場攻略男性魅力搭訕方法交談藝術觸碰技巧,最後一週再做總結。

課程中,你將學到:

1.  情場攻略

想成為情場高手,你首先需要⼀套能夠讓你綜觀全局的大戰略。在這堂課裡面,我們除了會分析今日的情場趨勢之外,還會解構現代女性的擇偶思維,並且深入探討情場致勝的三大元素:製造吸引建立信任推進關係

2.  男性魅力

一件商品是否賣得出去,不能只靠業務員的銷售技巧,更重要的是商品本身的「賣相」。在這堂課裡面,我們會從心態外型談吐性格交際這五大面向著手,幫助你在女人眼中變得更可口。

3.  搭訕方法

你一定同意,搭訕是情場高手的指標能力——除了需要勇氣,更講求方法。在這堂課裡面,我們不但會傳授給你我們的獨門搭訕方法之外,還會上街示範給你看,同時幫助你跨出那最艱難的第一步。

4.  交談藝術

很多男生都不知道怎麼跟女生聊天,除了找不到話題之外,更不幸的是聊了半天,最後還是無法跟女生在一起。在這堂課裡面,我們會教你如何快速聊出火花有效引起共鳴,進而最大化兩個人進入情人關係的可能性。

5.  觸碰技巧

觸碰,或許是史上最強大的撩妹武器。只可惜很多男生要嘛就是不敢試,要嘛就是試了卻讓女生不舒服。在這堂課裡面,我們會把所有關於觸碰的秘訣都傳授給你,尤其是如何輕鬆、快速的上壘並推倒女生!

理論與實務並重

雖然【情場高手培育計畫】的上課方式以講座為主,但是為了達到理論與實務並重的目的,我們在課程中還結合了許多實務操作的元素,包括:

  • 外型改造:我們會找一天帶你去做造型、買衣服。
  • 街搭實戰:學搭訕最簡單的方式,就是直接踹踹看。​
  • 模擬約會:約會需要經驗,為什麼不找正妹練功呢?​
  • 夜店體驗:想知道夜店怎麼玩,跟著我們準沒錯。​
  • 聯誼活動:我們會安排學員參加外面的聯誼活動。

別忘了,把妹不是學科,而是術科。如果你是那種常常出一張嘴、動腦不動手的人,我們會想辦法讓你走出舒適圈的!(相片中,學員正在進行外型改造。)

秘密兄弟會

除了上述活動之外,當你報名【情場高手培育計畫】(限完整方案)的時候,你將自動加入我們的秘密兄弟會。

我們的秘密兄弟會主要是由教練與此課程的學員所組成,成員來自各個領域,但是大家的目標一致:學把妹。

自從成立以來,我們每個月都有活動,從【電影之夜】、【街搭挑戰】、【夜店巡禮】到【專題討論】,它們的功能就是幫助你維持學習熱度。

根據我的觀察,很多人學把妹都有三分鐘熱度的問題,也就是一開始很衝,但是一遇到挫折就放棄了。

所謂「一個人走得快,一群人走得遠」,想像在你學把妹的路途上,如果有一群志同道合的夥伴能夠跟你並肩作戰、互相勉勵,這肯定會大幅提升你的續航力!(上面是某次兄弟會活動的合照。)

教學團隊

我們之所以有信心幫助你成為情場高手,原因是我們擁有一支陣容堅強的教學團隊,每個教練不但各司其職、各有所長,而且都累積了大量的教學經驗。以下就是我們的教學團隊…

斑馬

總教練

芙妮

聊天教練

Agent21

搭訕教練

Bimo

網聊教練

Vanessa

外型教練

Miss A

外型教練

課程剪影

這門課程適合什麼人?

我常常說,身為男人,人生的兩大課題不外乎就是賺錢把妹。其他的不談,但是如果你想徹底搞定把妹這一塊,那麼你就來對地方了。

以過去的經驗來看,我們的學員從剛滿 18 歲的大學新鮮人到年近半百的熟男都有。不過有別於多數人的認知,我們的學員多半不是魯蛇,甚至為數不少都是所謂的「三師」,也就是醫師、律師、會計師。

或許你會感到納悶:如果條件這麼好的話,為什麼還要來上課呢?

我的觀察是,很多男人其實不是把不到妹,而是把不到自己喜歡的妹,這才是他們真正的困擾,也是我們最能夠發揮功效的地方。

除此之外,我們也觀察到我們有很多學員都有一個共通點,就是他們深刻瞭解到獲得正確 know-how 的價值,而且都不吝於投資自己!

閉上眼睛,想像一下…

講到這裡,或許你可以閉上眼睛, 想像一下當你成為情場高手的時候,你將產生什麼改變?跟現在又有哪些不同?

我敢大膽推測,你除了會比現在更懂女人更有魅力更敢搭訕更會聊天更快達陣之外,而且你將不再:

X  害怕孤單一輩子​
X  對正妹卑躬屈膝
X  天天在家打手槍​
X  覺得人生不完滿

除此之外,想像當你終於能夠實現你理想中的感情生活 ,無論是追到你心目中的女神、找到心靈契合的伴侶,或是享受風流快活的人生,請問這一切對你值多少錢?(退一萬步說,就算那些你都沒有達成,但是你終於脫魯了,請問這又值多少錢?)

學員回饋

斑馬,我一直在找像你這樣的人,終於給我找到了!為什麼這麼說,因為上你的課前,我也參加過其他老師的課,可是後來為什麼會找上你,說句「不敬」的話,全是因為你的條件跟我很像,年紀差不多,身高差不多,個性低調不張揚,看起來就不像是現在女生第一眼會喜歡的型 ;p 想不到這些我原本以為重要的特質,從一個宏觀的角度看,其實還是回歸到你能給女生什麼感覺,只要感覺對了,一切也就對了,這是我在課程中得到的最大啟發。正如你上課所說,把妹的原理其實也完全適用於行銷、銷售,雖然略有不同,但是這不止對我的感情生活有幫助,也對我的 business 有幫助。上完課彷彿打開人生的一扇窗,也讓我確信用對方法真的比高、帥、有錢重要太多太多了!

H先生(台北,自由業)

上完課已經快兩年,我依然時常想起上課的時光,還有所有教練,帶我看見生命裏新的視野,新的心態,新的可能性。我時常在想,以後有一天我有了孩子,如果我一生只能送他一份禮物,我最想送他的一份禮物,就是送他去給你們上課,讓他在感情上擁有正確的思維,運用正確的方法和態度,讓他在感情上有一嶄明燈帶領著他,讓他在感情上有自主選擇的權利。如果男人一生都離不開女人,是一個一生中都必須學習的功課,那就是這一堂課,對我而言用課程並不足以形容,對我而言是一趟「心的旅程」,真心謝謝有你們,一路的耐心扶持,解答我各種問題,讓我在感情裡有新的可能性。

肯德(台中,37 歲,旅遊業)

在上課之前對女生完全不知道要如何相處及對話,自己也一直很納悶為什麼?於是參加了課程。在課程中除了瞭解到自己不足的地方,同時也學習到如何與女生相處及對話,如何製造曖昧,如何擴大吸引等。課程結束後也很幸運的交了第一任女友,雖然分手了,但能追求到有很多是用了課程上所教授的方法。現在面對女生不像以往這樣的不知所措,可以侃侃而談,開開玩笑,約女生出來的成功機率也提升了不少,甚至朋友也覺得我改變了很多,不單是談話內容,而且穿著打扮也覺得差異蠻大。這課程不單教導如何把妹,最重要的是教導男生如何提升自己,如何提升自信,如何擴大生活圈,如何加強自我優勢,這是課程中最重要的一環。

DAVID(台中,建築)

當初報名的是情場高手培育計畫,針對心態、穿搭等各種不同的主題做全方位的改造,整套的課程結束之後,對女生想要的是什麼,正確的追求步驟是什麼等有全方位的了解。但是改變不是一朝一夕的,知道了整體的理論架構基礎,接下來的就是很多時間的練習,就像斑馬跟我們說的,把妹是術科,不是學科,不是在家念念考古題就能夠成為高手。在這邊,我從如何搭訕自己喜歡的女孩子,到有了第一次的即時約會經驗,都是讓我覺得很開心且繼續下去的動力。當然,這過程中掙扎失敗與痛苦是必經的,但是我相信結果是豐碩的。當然我還在前進的路上,但是在這邊的訓練,尤其是觀念上的改變,讓我少走了很多冤枉路。感謝斑馬。

劉先生(桃園,28 歲,工程師)

Jo 和芙妮不僅教導我跟女生講話的速度、語氣和肢體動作,還告訴我非常多女生的想法,我才終於知道以前聽男生道聽塗說或者女生言不及義的建議造成多少誤會。最重要的是在我們練習或實際生活中遇到女生打槍或冷回應時,她們總是義無反顧地支持我,陪我修改技巧,讓我再次重燃信心。上課之前,我苦於沒有對象也沒有認識對象的管道。現在,我苦於從太多好女孩中選擇適合的對象。這一切都是托斑馬兩性工作室的福。

Ken(台北,金融)

上課過程,要不斷地面對自己的不安全感,再次反思以往的感情經驗,原來很多次的失敗經驗,都是來自於不安全感作祟。我發現,有時候女人愛上的,就是即使知道你有不安全感,但是你都願意正面面對它的勇氣。當我們愈來愈願意面對自己內在的陰暗面,並且勇於化解這個陰暗面在人際關係上的影響,我們的人格、生活就會慢慢完整起來,並且從我們的哥們、朋友、家人…開始擴散出去,到最後女人怎麼能不愛上我呢?

莫先生(網路行銷)

Hi 斑馬,我是 Albert,因為想說會再見到你,所以那時開始非單身的時候沒告訴你,哈哈。謝謝你這一系列的課程,如你所說,這是大學的必修戀愛學分課,套一句謎男曾說的(出自謎男影集第一季),這些內容不只侷限在 PU 而已,而是教我們怎麼建立社交關係、讓自己活得很有趣、讓我們喜歡自己、別人也喜歡我們。總之,非常謝謝你、Vanessa、以及 Miss A :-)

ALBERT(28 歲)

在上課前對男女的認識常會歸咎於有緣無緣,用自己的成長經驗吸引異性,但常常碰壁,失敗但都不知道原因在哪?在上完斑馬一系列有邏輯的科學依據及豐富的男女的實戰經驗對我有了很棒的學習,再也不會畏懼與漂亮的女生聊天,甚至攀談,只要心態正確了,方法都是藉由斑馬的方法再慢慢去修正成適合自己。

蔡先生(台中,科技業)

我是一個很平凡的男生,原本的我在男女關係上採取的方式都是比較主動且直白的追求模式,沒辦法有系統地建立吸引女生的方法和行為模式,以至於經常卡關、吃鱉,甚至被橫刀奪愛,可說是情場上傷痕累累的弱者。但在上了斑馬的課程之後我去嘗試了所學的方法,從原本一個月都沒辦法約會的窘況,到最高紀錄一天可以趕三場約會,一週有四天在約會(真的會累XD)。斑馬的課程針對男性的自身,還有面對心儀的女性該採取的心態及方法,有套完整的教育方式,可以讓男人從沒有存在感的遜咖蛻變成引人注目的的A咖!

大K(台北,醫療)

2013 年,我在內心感覺低潮、找不到明確奮鬥目標時,「假設」自己要的是脫離單身,有段穩定的感情生活,無意間接觸到了斑馬跟他的團隊,因緣際會參加了他們的長期課程。我當初抱持的想法,也未必是非要達成什麼成果,而是希望藉此了解自己是個怎麼樣的人?現在想想,或許就是這種不預設前提的立場,才讓收穫沒有自我設限。另外不得不說,斑馬本人獨特的嗓音、口條以及清楚的思路,還有他每個夥伴專業又各司其職,是讓我自己可以放心把這一切交給他們主要的原因。

郭先生(台北,32 歲,日商)

簡易方案 vs. 完整方案

當你報名【情場高手培育計畫】的時候,你可以選擇「簡易方案」或「完整方案」:

簡易方案

✓  七週課程

  外型改造

  街搭實戰

  模擬約會

✓  夜店體驗

  聯誼活動

課前輔導

X  上課影片

X  免費複訓

X  秘密社團

♛ 完整方案

  七週課程

✓  外型改造

✓  街搭實戰

✓  模擬約會

✓  夜店體驗

✓  聯誼活動

  課前輔導

  上課影片

  免費複訓

  秘密社團

簡單說,當你選擇完整方案的時候,你將享有許多簡易方案所沒有的好處,包括:1) 課前輔導即刻生效、2) 上課影片的觀看權限、3) 無限次免費複訓、4) 加入秘密兄弟會

由於以上四點價值不斐,所以除非你有預算上的考量,否則我們會強烈建議你選擇完整方案。

報名與付款

如同上述,第 17 屆【情場高手培育計畫】即將在 3/12-4/23 舉行,課程為期七週,上課時間為每週六、日的 13:00-17:00(最後一週除外),地點在我們台北東區的工作室,名額 8 人。

至於【情場高手培育計畫】的定價為簡易方案 NT$80,000(完整方案 NT$120,000)。

報名的程序很簡單,待會進入結帳表單之後,視你選擇的課程方案而定,你只需要先支付該方案的訂金(約售價的 1/4)。付款成功後,我們會提供給你確切的上課資訊與更多相關細節。至於餘款的部分,請於上課第一天以現金或信用卡繳清。

防疫須知與注意事項

為了遵守政府的防疫措施,學員在上課期間必須配合量測體溫並全程配戴口罩。如果任何時候疫情加劇或警戒升級,我們也會把課程延期或改至線上舉行。

除此之外,你還必須同意以下事項:

  • 你必須年滿 18 歲才可報名此課程。
  • 課程內容受著作權保護,不得擅自複製、仿製,或是侵害圖利。
  • 請勿將你的會員資料提供給他人使用,否則我們將終止你的會員資格。
  • 由於每個人的情況不同,我們無法針對你是否能夠成為「情場高手」作任何保證。
  • 除非經過你的授權,我們不會擅自公開或轉移你的個人資料。
  • 報名付款後,如欲取消報名,訂金恕不退還,但是可以轉作其他課程使用。

情場高手培育計畫

第 17 屆(3/12-4/23)

簡易方案

NT$80,000

(完整方案 NT$120,000)

課程已結束

最後,祝你情場順利!

P.S. 在某種程度上,想像你只需要花七週的時間,就可以換取我們累積 20 年的情場智慧,這或許是你人生中最重要的自我投資,我是 100% 認真的。

常見問答集

有問題嗎?請到這裡聯絡我們。